Разумков: сейчас в Верховной Раде нет больных COVID-19

Разумков: сейчас в Верховной Раде нет больных COVID-19

КИЕВ. 17 мая. Новости ЭКО. Сейчас среди народных депутатов и сотрудников аппарата Верховной Рады Украины нет больных коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил спикер украинского парламента Дмитрий Разумков в интервью "Радио Свобода", передает Новости ЭКО.

На вопрос ведущей, есть ли сейчас среди парламентариев больные коронавирусной инфекцией Разумков ответил: “Нет. На сегодня больных, к счастью, — я надеюсь, что так будет и в дальнейшем — в парламенте народных депутатов нет”. На уточняющий вопрос, есть ли больные среди работников аппарата Верховной Рады он сказал: “По аппарату тоже нет. Мне трудно сказать обо всех помощниках, потому что у народного депутата много помощников, работающих на общественных началах. И 100% не могу дать. Однако, насколько мне известно, больных нет. Скажем так: нам эта информация не поступала, не объявляли”, — сказал Разумков.

Спикер ВРУ предположил, что инфицированных коронавирусом нардепов могло быть до 15 “потому что, возможно, не все об этом сообщили”. Ранее Разумков говорил, что количество больных коронавирус в ВР не превышает 10-15 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрмитаж вдохновил посетителей на создание фотопортретов СМИ: силовики 7 раз выстрелили в «обойного вора» во время штурма на ЖБИ, ключи от квартиры им отдала мать Таушанкова 31 января 2020 отмечается Афанасий Ломонос Кейт Мосс появилась на открытии Недели моды без белья и в прозрачном платье "Кража века": видео похищения школьниками тачки стало хитом в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций