Сатановский не сдержал эмоций после вопроса журналистки турецких СМИ

Сатановский не сдержал эмоций после вопроса журналистки турецких СМИ

Политолог и востоковед Евгений Сатановский в эфире программы «Право знать!» вступил в весьма эмоциональную перепалку с московской журналисткой турецкого агентства «Анадолу» Еленой Тесловой.

Специалиста вывел из себя вопрос сотрудницы СМИ об отношениях России и Израиля. Она обратила внимание на противоречия, которые можно наблюдать в официальных заявлениях Тель-Авива и проводимой им по отношению к Москве реальной политикой.

Сатановский, всегда лояльно относившийся к еврейскому государству, тут же «наградил» Теслову титулом «агента влияния» Анкары, попутно проведя параллель между нею и резидентом турецких спецслужб. По его мнению, журналистка в своей работе руководствуется лучшими традициями провокационной политики отдельных масс-медиа Турции. Особенно отчетливо это было видно во время кризиса в отношениях двух стран, вызванного событиями в Идлибе.

Что касается попытки стравить Москву и Тель-Авив, то она, по словам политолога, обречена на провал. Турецкие корреспонденты, отметил он, не в первый раз пытаются действовать в таком ключе, но успеха не добиваются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег Мать Тимати объявила конкурс на имя будущего наследника ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля В Москве начались переговоры глав МИД России, Армении и Азербайджана

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций