В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО)

В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО)

В российском аэропорту "Шереметьево" столкнулись пустой борт Royal Flight и следовавший рейсом в Пекин самолет "Аэрофлота".

По данным экстренных служб, столкновение произошло в ходе буксировки Royal Flight на малой скорости аэродромным тягачом. На пути у самолета оказался "Аэрофлот" с пассажирами на борту, стоявший на точке запуска, который Royal Flight зацепил крылом.

После инцидента, пассажиры "Аэрофлота" были немедленно эвакуированы обратно в здание аэропорта, они вылетят другим рейсом.Во время аварии никто не знфбсгфц пострадал.

Тем временем фото и видео "сцепления" появились в Сети.

Как сообшает пресс-служба аэропорта, самолеты практически не пострадали, едва коснувшись друг друга крыльями.

В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО)

Оба судна уже прошли техосмотр. По словам главы дирекции по связям с общественностью аэропорта "Шереметьево" Анны Захаренковой, "самолеты не столкнулись, а зацепились закрылками".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Копия молодой Брежневой": фото любовницы Меладзе сравнили с его женой "Результат действия неопределенных химических веществ": врач Навального рассказал о его тяжелом состоянии "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре Вымогатели биткоинов угрожают взорвать штаб-квартиру "Яндекса" в Москве с помощью дронов Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций