БЕЗУС: «Впервые попробовал приготовить уху на костре. Вроде получилось»

БЕЗУС: «Впервые попробовал приготовить уху на костре. Вроде получилось»

29-летний хавбек бельгийского «Гента» и национальной сборной Украины Роман Безус рассказал, чем занимается на карантине в связи с пандемией коронавируса.

— Меры безопасности в Бельгии сейчас по-прежнему максимальные?
— Как сказать. Сначала мы занимались раз в неделю, а в последние время у нас уже два занятия за семь дней. А что касается мер безопасности, то они не такие жесткие как, к примеру, в Украине. На улицах можно ходить без масок. Мы живем за городом и когда вечером прогуливаемся, то люди катаются на велосипедах, просто дышат воздухом.

— Каков твой распорядок дня?
— Просыпались где-то в 10 утра, завтракали, делали с детьми уроки, потом пробежка со старшим сыном, снова уроки, обед, тихий час, свободное время для каждого (улыбается), ужин и вечерняя прогулка. Примерно, так. А сейчас во время каникул появилось больше времени на игры с детьми, катание на велосипедах.

— В соцсетях видел, что ты и в животноводческом деле мастер.
— (Смеется.) Это когда из-за карантина сносит голову, иногда для развлечения делаю такие снимки.

— Во время карантина ничего нового не освоил. К примеру, стал домашним поваром.
— Было дело. Впервые попробовал приготовить уху на костре. Вроде получилось (улыбается). Недавно помогал сыну писать стих на английском, чего раньше никогда не делал. Основная нагрузка в этом деле легла, конечно, на меня, но ничего, справились.

ФОТО. Безус проводит карантин с коровами

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 февраля 2020 года отмечается Алексей Рыбный “Люто скрутило”: Рита Дакота попала в больницу на Бали Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной 54-летняя Татьяна Овсиенко написала завещание, лишив жилья мужа На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций