"АББА под кайфом": Тимати поставил на место наглого Харламова в эфире Comedy Club

12.02.2020 17:16

Известный юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов был унижен со стороны пришедшего на проект рэпера Тимура Юнусова (Тимати).

Все началось после того, как Павел Воля предложил принять соведущего в лейбл Тимати Black Star. Сам Харламов предложил начать с татуировок черепов, но получил отпор.

"Черепа поверх твоих куполов будут смотреться не по-православному", - заявил Воля.

В свою очередь, Тимати для создания образа попросил передать Гарику черные очки и черную кожаную знфбсгфц куртку. Чтобы дополнить его браз, он предложил выйти на сцену "Клаве и Дане".

"У рэпера должен быть помощник. Бэк-МС, или... если рассчитать трек на двоих, нужен еще кто-то", - сказал он, пригласив на сцену МС Дони.

Когда тот вышел к компании, то Павел Воля отметил, как все они комично смотрятся.

"Абба под кайфом", - констатировал он.

Однако Тимати попросил Харламова отойти немного в сторону, потом еще, еще и еще, пока в объективе не остались только Клава, Дана и Дони.

"Вот это похоже на артистов Black Star", - заявил он.

Комментаторы заступились за Харламова.

"Не обижайте Харламова", "А теперь не смешная шутка от Тимати", "Гарик в очках на терминатора похож", "Харламов итак круче всех", "Тимати унижает", - пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Бузова и Харламов разделись ради Батрутдинова в Comedy Club.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WhatsApp угрожает пользователям судами Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича В Петербурге жестоко убили активистку ЛГБТ Елену Григорьеву Битва двух бурых медведей набирает популярность в интернете Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций