В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ

11.03.2020 14:06

В Петербурге педофил напал на школьницу в примерочной ТЦ

"Невские новости" сообщили о том, что 8 марта в Санкт-Петербурге педофил напал на 12-летнюю школьницу в примерочной торгового центра «Галерея», в магазине одежды Bershka. Об этом изданию сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в начале шестого вечера.

Как сообщил источник, 9 марта в полицию обратился 39-летний местный житель, отец пострадавшей девочки. Со слов родственника, 8 марта неизвестный мужчина, находясь в примерочной, надругался над его дочерью-школьницей и скрылся. Девочка запомнила, что знфбсгфц у мужчины были голубые глаза и он был "простенько одет".

Позже полицейские озвучили приметы подозреваемого насильника. По их данным, это мужчина на вид 30-32 лет, роста 180 см. Он был одет в светлые джинсы и кофту с длинным рукавом.

В УВД сообщили, что по заявлению начат поиск подозреваемого, записи с камер видеонаблюдения изъяты. На мужчину, который "тронул" ребенка "за грудь" завели уголовное дело по статье «Развратные действия». Ему грозит до трех лет лишения свободы или 440 часов обязательных работ.

Ранее, в феврале, в Москве школьницы задержали педофила, пристававшего к их сверстнице в троллейбусе. Один из пассажирова лапал 14-летнюю девушку в переполненном салоне, а потом хотел скрыться с остановки, куда он вышел вместе с группой учеников. Однако двое школьниц остановили его, не дав уйти. Подоспевшие педагоги вызывали полицейских.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой “Обида за президента не оправдывает мерзости”: врач-кардиолог раскритиковал доктора Мясникова за пост о Навальном Расследование Навального про “дворец Путина” набрало более 100 млн просмотров за 10 дней 54-летняя Марина Зудина шокировала поклонников новым образом Назван победитель шоу "Голос"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций