Красноперов рассказал, как Запад поменял концепцию против РФ по MH17 из-за нестыковок

Красноперов рассказал, как Запад поменял концепцию против РФ по MH17 из-за нестыковок

Эксперт Андрей Красноперов указал на необходимость стороны обвинения искать новые доказательства «вины» РФ по делу MH17.

То обстоятельство, что председательствующий судья Хендрик Стинхейс принял решение о переносе на 23 марта заседание по делу о крушении малазийского «Боинга» рейса MH17, которое произошло на территории Донбасса летом 2014 года, привлекло внимание экспертного сообщества. Так, летчик-инструктор Андрей Красноперов в интервью Федеральному агентству новостей указал на нестыковки в позиции обвинения, которые мешают Западу убедительно дискредитировать РФ.

При этом Красноперов отметил, что фатальной для антироссийской версии следствия «нестыковкой» стала публикация данных спецслужб Нидерландов, которые демонстрируют тот факт, что траектория полета MH17 проходила вне зоны действия «Буков» ополчения. «Так что Россию тут с самого начала пытались притянуть за уши, как, впрочем, и все «доказательства» ее вины», — резюмировал эксперт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В американском штате Джорджия в трех массажных салонах убиты 8 человек 30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья 23 декабря 2019 отмечается День Мины Критически толстая женщина продумала свои похороны и решила ничего не менять в жизни «Назвали Аллой»: Пугачева стала бабушкой в пятый раз

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций