Юлиан НАГЕЛЬСМАНН: «В Лондоне мы сыграли лучше»

Юлиан НАГЕЛЬСМАНН: «В Лондоне мы сыграли лучше»

Главный тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн подвел итоги победы над «Тоттенхэмом» (3:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Считаю, что мы лучше сыграли в Лондоне. Там мы лучше контролировали мяч, когда им владели. Мы испытывали проблемы в первые пять минут и в первые пять-десять минут после перерыва, но я доволен, ведь у нас молодая команда. У нас не все складывается идеально, но в этих двух важнейших матчах мы отлично справились.

Мы не думаем о будущем сопернике. Мы просто рады выходу в следующий раунд, а там кто достанется, тот достанется. Кто бы не достался, мы постараемся победить. У нас конкурентоспособная команда, которая хочет двигаться дальше. Посмотрим, что у нас получится», — считает Нагельсманн.

В первом матче «Лейпциг» обыграл «Тоттенхэм» со счетом 1:0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП под Воронежем погибли 8 человек "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком "Нас кинули": экс-директор "Уральских пельменей" "наследил" с финансами на "Первом канале" (ФОТО) В Архангельской области жители деревни устроили самосуд, устав ждать полицию "Это тебе не спектакль": Московскую блогершу затравили в Сети за пафосные фото на фоне горящих баррикад Барселоны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций