«Соросята» загнали Зеленского в ловушку

«Соросята» загнали Зеленского в ловушку

На Украине под руководством президента Владимира Зеленского выстраивается совершенно недееспособная политическая система, считает главный редактор журнала «Архонт», эксперт по Украине, политолог Антон Бредихин.

Правительство Незалежной ожидают кадровые изменения. Так, премьер-министр страны Алексей Гончарук уже во второй раз подал Зеленскому прошение об отставке. С большой долей вероятности на этот раз украинский лидер может принять его заявление. Называется уже даже потенциальный преемник – вице-премьер Денис Шмыгаль.

Проблема нынешней украинской власти заключается в том, что большая часть называемой Зеленским «молодой команды» обучалась в заведениях, которые функционируют на деньги Фонда Сороса или Госдепа США. Политологи даже придумали подходящее прозвище для таких людей – «соросята».

Политолог Антон Бредихин отметил, что Владимир Зеленский по вине этих самых «соросят», по сути, оказался в ловушке. Дело в том, что скоро минует год, как нынешний президент Украины находится у власти. Однако за этот срок глава государства не сделал ничего, что было анонсировано им до выборов.

Ярким примером здесь может служить несбывшаяся мечта Зеленского о приостановке массовой миграции. Однако для этого Киев так ничего и не сделал. Напротив, сейчас готовится к рассмотрению закон, разрешающий продажу украинской земли иностранцам. А это, в свою очередь, еще больше усилило миграционные настроения среди жителей страны. К этой категории можно отнести продолжающуюся в Донбассе гражданскую войну, с которой глава Незалежной обещал покончить, и не понесших наказания экс-президента Петра Порошенко и членов его команды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лена Темникова стала блондинкой “Нас бьют- мы летаем”: в Сети обсуждают патриотический клип сотрудников “Сима-ленда” в поддержку Путина Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки “Вычеркнуто слово капитуляция”: Россия восхитила китайские СМИ реакцией на попытку США запугать ВМФ РФ Назван напиток, который способен довести человека до рака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций