"Прогнулись": пародия Comedy Club на Путина и Трампа в программе "Где логика?" разгневала Сеть

21.03.2020 23:45

Резиденты Comedy Club показали зрителям пародию на шоу "Где логика?" с участием персонажей мировой политики.

Так, ведущим шоу стал глава КНР Си Цзиньпин, роль которого исполнил Азамат Мусагалиев, который, к слову, является истинным ведущим этого проекта на канале ТНТ. Роль президента США Дональда Трампа сыграл загримированный Гарик Харламов, а его оппонента - Владимира Путина исполнил по традиции Дмитрий Грачев.

Передача началась с вручения Трампом Путину "пакета санкций" - обычного бумажного пакетика с надписью ТНТ.

"Почувствуй нашу любовь, так сказать", - процитировал слоган телеканала Трамп.

В ходе знфбсгфц игры главам двух стран предлагалось ответить на вопросы, включив логику. К примеру, на показанных трех снимках с воздуха Трамп увидел американские базы, однако Путин уточнил в каких городах они находятся.

"Они все из пенопласта. Там так, запугать, ничего нет", - оправдывается Трамп.

"Ну, если быть точным, из пенопласта марки 120-М", - уточняет Путин.

В других конкурсах соперникам предложили угадать песни по фотографиям. Так, фотография расстроенного Петра Порошенко означала композицию "Если друг оказался вдруг". Снимки Силиконовой долины и Сколково иллюстрировали трек "Нас не догонят", а фотография трех медуз и флага Китая означали хит "Медуза, медуза - мы друзья".

Когда на экране показали фотографию отравленных в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, Трамп воскрикнул: "Это песня "Это все, это все, это все - ты!"", указывая на Путина. Мусагалиев не засчитал ему этот ответ и передал слово Путину.

"Это все, это все, это все - ты!" - заявил Грачев, указывая уже на Трампа.

Затем Трамп начал капризничать - то не соглашаясь со своим местом и заявив себя на роль ведущего, то ему не понравилось, что Си Цзинпинь пошел к Путину, то он не захотел, чтобы лидер КНР занимал его место за столом, то что Путин назнает президента США "главным". Перестановки продолжались довольно долго под невозмутимым взглядом Путина.

"Я понял, в чем моя главная проблема. В том, что мы с вами постоянно меняемся, а Владимир Владимирович никуда не уходит", - заявил Харламов.

В конце проекта, несмотря на победу Путина, приз проекта "Где логика?" вручили Трампу.

"Потому что она [логика] ему нужнее", - констатировал ведущий.

Подписчики пришли в негодование от постановки Comedy Club.

"Прогнулись", "Как беззубо!", "В СССР сатира была острее", - возмущаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Анну Седокову опозорили в Comedy Club.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 24 мая 2020 года отмечается церковный праздник Мокей Мокрый Мишустин единогласно избран главой правительства РФ: что пообещал новый премьер в Госдуме "Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций