Коронавирус подтвердили у еще одного депутата Верховной Рады и его сына - Шахов

21.03.2020 23:45

Коронавирус подтвердили у еще одного депутата Верховной Рады и его сына - Шахов

КИЕВ. 21 марта. Новости ЭКО. Народный депутат Верховной Рады Сергей Шахов, инфицированный коронавирусом, заявил, что у еще одного депутата Сергея Вельможного и его сына подтвердили коронавирус. Об этом Шахов заявил в видеообращении на своей странице в Facebook, сообщает Новости ЭКО.

"Член моей команды Сергей Вельможный с сыном тоже попали в больницу. Тоже в Новоалександровскую привезли. Подтвердился вирус", - сказал он.

Народный депутат Александр Дубинский в своем Телеграм-канале добавил, что 16 марта Вельможный был на согласительном совете ВР со всеми главами фракций.

Согласно карточки регистрации в ВР, он также был на внеочередном заседании 17 марта.

Сергей Вельможный был избран по 112 округу (Луганская область). Он является членом комитета по правовой политике.

Напомним, нардеп Шахов сообщил, что коронавирусом инфицировалась его жена.

Как сообщалось в Новости ЭКО, второй случай инфицирования коронавирусом зафиксировали у женщины, которая является членом семьи первой больного в Киевской области - нардепа ВР Сергея Шахова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple отключит от интернета владельцев старых iPhone уже с 4 ноября СМИ: могилу Армена Джигарханяна забросили спустя четыре месяца после похорон Молодая мать вернулась к спорту на следующий день после родов 7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник В Москве нашли мертвым “лучшего учителя России” Андрея Квашенко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций