Новый министр финансов: что известно из декларации Марченко

31.03.2020 13:36

Новый министр финансов: что известно из декларации Марченко

КИЕВ. 31 марта. Новости ЭКО. Новый министр финансов Украины Сергей Марченко имеет в общей собственности квартиру в Киеве стоимостью почти 1 млн грн и автомобиль стоимостью более 1,4 млн грн. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на данные его декларации, в качестве кандидата на пост главы Минфина.

Так, по данным декларации, у Марченко есть жена, дочь и сын. Он и его дочь являются собственниками квартиры в Киеве стоимостью 960 тыс. грн, еще одной квартирой в столице владеет жена. Также министр задекларировал автомобиль Audi A6 стоимостью более 1,4 млн грн.

По месту работы Марченко получил 238,7 тыс. грн, также получил пенсию в размере 38,6 тыс. грн. Жена имеет наличными 10 тыс. долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сильные ливни в Индонезии вызвали серию оползней и селей: есть жертвы "Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского “В штаны залезли”: Лукашенко впервые высказался о фильм Nexta “Золотое дно” "Держит народ за дураков": Пугачеву уличили в циничном обмане зрителей Туннель для дезинфекции в целях профилактики коронавируса построили в Китае

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций