Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала

18.03.2020 14:16

Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала

Известный во всем мире песенный конкурс "Евровидение" не состоится в 2020 году. Об этом сообщает Super TV. Предположительно, об отмене состязания на официальном уровне будет объявлено 19 марта 2020 года.

Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса. Предположительно, что на следующем конкурсе участниками станут все те же музыканты, планировавшие представлять страны в 2020 году. При этом им запретят использовать песни, подготовленные для знфбсгфц конкурса в 2020 году.

Напомним, что Россию на "Евровидении" в 2020 году должна была представить санкт-петербургская группа Little Big с песней Uno. Композиция мгновенно стара лидером трендов YouTube в России, а артистам пророчили не менее, чем попадание в тройку лидеров состязания и даже победу в конкурсе.

На сегодняшний момент композиция Little Big по популярности уверенно опережает все номера, представленные на "Евровидение 2020", набрав свыше 32,5 млн просмотров.

Ранее TopNews писал о том, что покоривший Сеть "пухляш" их клипа Little Big, танцующий на втором плане, также должен был отправиться в этом году на "Евровидение".

В этом году "Евровидение" должно было проходить в голландском Роттердаме с 12 по 16 мая.

Распространение опасного коронавируса нового типа началось из Китая. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила эпидемию COVID-19 пандемией. Согласно последним данным, коронавирусом в мире заразилось более 190 тыс. человек, умерли более 7000.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» Американка взяла на борт самолёта живого пони Путин предложил Госдуме приостановить действие ДРСМД 9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций