Депутат Суркис гасит многотысячные задолженности по кредитной карте - НАПК

Депутат Суркис гасит многотысячные задолженности по кредитной карте - НАПК

КИЕВ. 25 марта. Новости ЭКО. С начала года народный депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис погасил почти 890 тыс. грн задолженности по кредитной карте. Об этом свидетельствуют уведомления об изменениях его имущественного положения, опубликованные на сайте НАПК в феврале и марте 2020 года, передает Новости ЭКО.

Так, 21 февраля Суркис погасил задолженность по кредитной карте в размере 555 тыс. грн, а 2 марта — в размере 333,2 тыс. грн.

В целом, в марте текущего года Суркис подал 6 уведомлений об изменении своего финансового состояния. С начала года — 13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАПК проанализирует деятельность депутата Суркиса на предмет конфликта интересов

В частности, в этом месяце Суркис получил проценты от “Таскомбанка” в размере почти 1,5 млн грн и заплатил за услуги охраны чуть больше 400 тыс. грн.

За обслуживание арендованных помещений Суркис отдал 316 тыс. грн, и за аренду недвижимого имущества — еще 195,7 тыс. грн.

Напомним, НБУ оштрафовал “А-Банк”, принадлежащий семье Суркисов, на 400 тыс. грн в рамках проверки на предмет отмывания доходов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям Названы сладости, вызывающие рак "Это бомбень!": оголившая грудь экс-жена Богомолова сразила Сеть брутальным фото "Надоело": Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций