Соловьев сжалился над Ковтуном и дал ему второй шанс

Соловьев сжалился над Ковтуном и дал ему второй шанс

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев сжалился над украинским экспертом Вячеславом Ковтуном и по «многочисленным просьбам» решил вернуть его из «вечного изгнания».

Вячеслав Ковтун хорошо известен российским телезрителям своими неоднозначными заявлениями и зачастую эпатажным поведением. Позиционируя себя как человека, отстаивающего в России украинскую точку зрения, он нередко позволял себе довольно опрометчивые высказывания, за что и выдворялся из студии.

Однако на прошлой неделе он перешел все границы, став употреблять в разговоре с другими участниками ток-шоу «Вечер» ненормативную лексику и опустившись до откровенных оскорблений. Тогда его «навечно» изгнали. Но спустя неделю Ковтун вновь оказался в студии у Владимира Соловьева, где публично принес извинения перед ведущим и телезрителями за свое неподобающее поведение.

Владимир Соловьев в присущей ему ироничной манере принял извинения гостя и объяснил всем, что решил вернуть одиозного участника передачи из «жалости». Из-за пандемии коронавируса пересечь границу сейчас довольно сложно, да и на родной Украине, как это не парадоксально, Ковтуна никто не ждет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леди Гага упала со сцены во время "танца" с фанатом Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис "Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club 29 декабря 2019 отмечается Агеев день США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций