В МИД РФ отреагировали на слова Эрдогана о том, что Россия руководит войной в Ливии

В МИД РФ отреагировали на слова Эрдогана о том, что Россия руководит войной в Ливии

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. В российском министерстве иностранных дел заявили, что слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что РФ на высшем уровне руководит войной в Ливии, не соответствуют реальному положению дел. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель МИД РФ Михаил Богданов, передает Новости ЭКО со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС.

“Это не соответствует действительному положению дел, не знаю, откуда он это взял”, — сказал дипломат, отвечая на соответствующий вопрос журналистам.

Ранее Эрдоган заявил, что представители российского военного руководства руководят действиями частных военных компаний в Ливии.

В частности, в конце декабря Эрдоган говорил, что в Ливии находится 2 тыс. российских наемников ЧВК “Вагнер”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Каждый день просыпаюсь от дикой боли": врачи отказали в операции 90-летней бабушке Ивана Урганта Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года "Экстремистка" Мотузная отсудила 100 тысяч рублей после уголовного дела о картинках "ВКонтакте" 28 сентября 2019 года отмечается праздник Никита Гусятник В Италии медбрат задушил зараженную COVID-19 возлюбленную-врача

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций