«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

Российская телеведущая Ольга Скабеева тонко поддела президента Украины Владимира Зеленского после публикации видео, в котором он еще до вступления в должность главы государства пообещал вернуть Крым.

В Сети появился видеоролик, в котором действующий президент Украины Владимир Зеленский обещает вернуть Крым. Примечательно, что запись была сделана для шоу «Квартал 95», задолго до того, как Зеленский стал главой государства. В пародийном номере Зеленский говорит от лица президента и признается, что сам не верит в возвращение полуострова, однако как украинский лидер он «обязан вселять доверие, веру в завтрашний день и всякую чушь».

Видео оценила популярная российская телеведущая Ольга Скабеева. На своем Telegram-канале она с иронией прокомментировала способность Владимира Зеленского так удачно пародировать не просто главу украинского государства, а лично себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алёу, это люди?»: Гузеева хамски ответила на критику за отказ надеть маску Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду "Не родись красивой" заподозрили в онкологии "Прогнулись": пародия Comedy Club на Путина и Трампа в программе "Где логика?" разгневала Сеть Татьяна Навка снова выполнила вертикальный шпагат Нарезка видео из TikTok c хештегом «что-то пошло не так» собрала более 3 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций