«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

«Украинский феномен»: Скабеева с иронией оценила способность Зеленского пародировать самого себя в будущем

Российская телеведущая Ольга Скабеева тонко поддела президента Украины Владимира Зеленского после публикации видео, в котором он еще до вступления в должность главы государства пообещал вернуть Крым.

В Сети появился видеоролик, в котором действующий президент Украины Владимир Зеленский обещает вернуть Крым. Примечательно, что запись была сделана для шоу «Квартал 95», задолго до того, как Зеленский стал главой государства. В пародийном номере Зеленский говорит от лица президента и признается, что сам не верит в возвращение полуострова, однако как украинский лидер он «обязан вселять доверие, веру в завтрашний день и всякую чушь».

Видео оценила популярная российская телеведущая Ольга Скабеева. На своем Telegram-канале она с иронией прокомментировала способность Владимира Зеленского так удачно пародировать не просто главу украинского государства, а лично себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа новая версия атаки на Лубянке СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского "Ну что, наелась?": Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото 16 ноября 2019 года отмечается праздник Анна Холодная

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций