Секретарь СНБО в Иране почтил память погибших в авиакатастрофе 8 января

16.02.2020 19:47

Секретарь СНБО в Иране почтил память погибших в авиакатастрофе 8 января

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов находится с рабочим визитом в Иране для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета, которая произошла 8 января этого года. Об этом Новости ЭКО сообщили в пресс-службе СНБО.

Так, сегодня, 16 февраля, Алексей Данилов в Иране почтил память украинцев, погибших 8 января этого года в авиакатастрофе самолета Boeing-737-800 украинской компании "Международные авиалинии Украины".

Данилов вместе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Исламской Республике Иран Сергеем Бурдыляком возложили цветы на месте трагедии украинского самолета.

Также в память о погибших были поставлены 11 свечей в Ванкском Соборе Святого Всеспасителя (храм Армянской Апостольской церкви).

В пресс-службе отметили, что Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов 15-17 февраля находится с рабочим визитом в Исламской Республике Иран по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран Али Шамхани для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый канал отказался от Собчак "36 писюнов": "голый" номер с Харламовым и Батрутдиновым в Comedy Club "взорвал" Сеть Сеть возмутило селфи с гробом Жака Ширака Нибиру послало "гонца смерти": в Аргентине сбылось жуткое пророчество о конце света до 2020 года АПЛ и НХЛ остановили из-за коронавируса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций