Разумков не исключает, что Богдан мог подать в отставку

Разумков не исключает, что Богдан мог подать в отставку

КИЕВ. 10 февраля. Новости ЭКО. Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков отметил, что сегодня не имел возможности пообщаться с руководителем Офиса Президента Андреем Богданом, поэтому не может комментировать информацию о его отставке, но не исключает, что "все возможно". Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Новости ЭКО.

"Я не являюсь пресс-секретарем Андрея Богдана ... лучше спросить у него. Сегодня у меня не было возможности с ним пообщаться, не могу это комментировать", - отметил Разумков.

На уточняющий вопрос, возможна ли вообще сейчас отставка Андрея Богдана, председатель ВР отметил: "Возможно всегда все".

Однако Разумков добавил, чтобы быть корректным "надо не гадать, а спросить".

Ранее украинские СМИ сообщили, что Богдан решил подать в отставку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру наводит ужас: громадный яркий шар и огненное крушение в небе вызвали панику в Сети (ВИДЕО) Раскрыт секрет ягодиц Ким Кардашьян Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону "Кого отшлепать?": Эвелина Бледанс шокировала БДСМ- видео в корсете с хлыстом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций