Стало известно, кому достанется наследство Волчек

Стало известно, кому достанется наследство Волчек

По данным издания «Комсомольская правда» , состояние скончавшейся 26 декабря актрисы и режиссера Галины Волчек оценивается в несколько десятков миллионов рублей, попутно назвав и единственного наследника звезды российского кино и театра.

Так, как сообщает "КП" в 2018 году Волчек заработала 16 млн рублей, кроме того, она была владелицей престижного Lexus LS500 и квартиры в столице площадью 75 кв.м. Это имущество, сообщает СМИ, оценивается в сумму около 40 млн рублей, а загородный особняк Волчек в Одинцовском районе с участком - еще в 15 млн.

Общее состояние Галины Волчек журналисты знфбсгфц оценили в сумму порядка 50 миллионов рублей. А единственным наследником худрука "Современника" станет ее сын от брака с актером Евгением Евстигнеевым Денис Евстигнеев.

Ранее СМИ сообщали, что 24 декабря 86-летняя Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу с болью в сердце. Позже ей был поставлен диагноз воспаление легких. Состояние режиссера осложнила двусторонняя пневмония, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не смогли остановить разрушение тканей легких и 26 декабря Галина Волчек скончалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На YouTube появился первый комментарий «миллионник» Москвичка любовалась, как возлюбленный изнасиловал ее сестру 25 декабря 2019 года отмечается Спиридон Солнцеворот 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница В Москве 9 мая 2019 года пройдет Парад Победы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций