Отец бросил дочь в аэропорту и улетел на отдых с новой семьей

23.02.2020 20:16

Отец бросил дочь в аэропорту и улетел на отдых с новой семьей

Отец оставил 14-летнююдочь в аэропорту одну после того, как ее не пустили за границу из-за недействительных документов, и улетел отдыхать.

Об этом он рассказал анонимно на портале Reddit.

Так, по словам мужчины, он должен был отправиться в отпуск с 14-летней дочерью от первого брака, новой женой и их двумя детьми. Он заранее попросил бывшую супругу знфбсгфц передать ему паспорт дочери для покупки ей авиабилета, однако женщина отказалась, назвав лишь дату истечения срока действия документа.

Поездку забронировать все же удалось, однако по прибытии в аэропорт они поняли, что паспорт 14-летней девочки перестает действовать через два месяца.

"Сотрудники авиакомпании заявили, что не могут пустить нас на рейс. После долгих споров я все же решил поехать туда без старшей дочери и попросил своего отца отвезти ее домой. Моя жена сказала, что отменит всю поездку, если я не полечу, поскольку она не справится с двумя детьми одна. Мы потеряли бы огромные деньги, так что я согласился поехать», - продолжил анонимный отец.

Девочка была страшно разочарована и обижена на отца: несмотря на все обещания вместе поехать в новое путешествие, она перестала разговаривать с отцом и отказывается с ним встречаться.

Она даже хотела сменить школу, потому что одноклассники смеялись над ней, думая, что она соврала про то, что едет в путешествие», — добавил он.

В заключение мужчина признался, что сперва он считал свое решение правильным, но сейчас он уверен, что должен был поступить по-другому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мексике мэра проволокли по городу за непостроенную дорогу (ВИДЕО) "Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя ИноСМИ: сборную России по футболу отстранили от ЧМ-2022 Путь до работы могут включить в рабочее время

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций