Михеев объяснил, как попытки обвинить РФ в крушении МН17 завели Запад в тупик

Михеев объяснил, как попытки обвинить РФ в крушении МН17 завели Запад в тупик

Российский политолог Сергей Михеев прокомментировал новые данные, которые появились в деле MH17, а также высказался о результатах расследования этой катастрофы.

В интервью российскому изданию «Царьград» политолог Сергей Михеев проанализировал информацию разведки Нидерландов о катастрофе Boeing MH17, которая ранее была опубликована в материале портала Bonanza Media и подтверждена полицией Австралии. Речь идет о документах, в которых сообщается, что зенитно-ракетных комплексов «Бук» не было на месте крушения лайнера MH17.

Михеев отметил, что новые данные в деле рушат главную версию следствия о катастрофе, а также делают ничтожными попытки Запада обвинить Россию в крушении пассажирского лайнера в Донбассе. Так, политолог замечает, что еще несколько недель назад следствие требовало от Москвы взять на себя вину за катастрофу Boeing. Однако документы голландской разведки доказывают, что все расследование было лишь «подставным фарсом и заказухой, где Россию назначили виновной».

Кроме того, эксперт подчеркнул, что у следствия нет никаких доказательств причастности России к крушению MH17, а Нидерланды, пытаясь обвинить Москву в катастрофе, попросту завели себя в тупик.

В завершение Михеев подчеркнул, что Запад хотел, чтобы Россия признала вину, однако сам угодил в свою же ловушку. Теперь к следствию возникает еще больше вопросов. Кроме того, необходимо расследовать версию с украинскими истребителями, которые были замечены в небе Донбасса во время катастрофы MH17.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 марта 2020 отмечается Поликарпов день ОМОН впервые применил силу против митингующих в Хабаровске Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты В Кремле назвали Украину недружественным государством

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций