О чем следует помнить при покупке современного LED-телевизора?

04.08.2021 12:20

О чем следует помнить при покупке современного LED-телевизора?

Один из самых популярных современных телевизоров — LED. Эти устройства отличаются высоким качеством изображения и отличной цветопередачей. Интересно, что их еще более технологичная версия — это OLED, но и стоят они подороже. Так среди первого варианта достойная модель (более подробно с характеристиками можно ознакомиться по ссылке https://msktv.ru/samsung-ue22h5600akxru), которая стоит 25 300 ₽.

LED телевизор — на что обратить внимание?

Телевизоры со светодиодами считаются намного лучше, чем с ЖК-экранами. Прежде всего, они гарантируют заметно лучшее качество черного и насыщенность цветов. Кроме того, многие современные модели, представленные на рынке, являются ультратонкими, что убеждает покупателей их покупать.

Телевизор со светодиодной подсветкой — это приемник, в котором вместо люминесцентных ламп используются диоды, излучающие собственный свет. Эффект от этого решения — более низкое энергопотребление, что означает низкие счета за электроэнергию и значительно более «тонкое» оборудование. Как вы знаете, ультраплоские модели ценятся и востребованы потребителями. Выбирая подходящий телевизор со светодиодами, стоит сначала проверить несколько полезных функций.

В идеале ресивер должен быть оборудован как минимум четырьмя разъемами HDMI и двумя входами USB. При выборе LED-телевизора также стоит убедиться, что он может подключаться к Интернету через WiFi. Не менее важно подключение по Bluetooth. Благодаря этому вы можете наслаждаться развлечениями, не беспокоясь о проводах. Также приветствуются голосовой поиск или встроенный Chromecast, который позволяет просматривать ваши любимые развлекательные сервисы. Кроме того, стоит обратить внимание на широкий диапазон яркости HDR, благодаря которому можно увидеть еще больше деталей.

Smart TV LED TV — хороший выбор для людей, которые используют множество приложений. Пользователи, которые хотят создать домашнюю мультимедийную сеть, должны обратить внимание на стандарт распространения мультимедиа DLNA. Людям, которые могут позволить себе дорогие модели, понравятся модели с изогнутым экраном. Их преимущество в том, что благодаря характерной кривизне экрана глубина и контраст изображения несравнимо лучше, чем у приемников традиционной формы. Разумеется, при покупке нового устройства учитывается огромное количество параметров, чтобы сделать наиболее подходящий выбор.

Следующая новость
Предыдущая новость

В России зарегистрировали третью вакцину от COVID-19 Китайский министр раскрыл происхождение COVID-19 Эксперты раскрыли, кто стоял за попыткой госпереворота в РФ в 2020 году и назвали дату новой попытки свержения Путина Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль "Я вдохновляюсь не этим": Собчак устроила Богомолову публичную сцену ревности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций