Natus Vincere стали основателем ESL Pro League

Natus Vincere стали основателем ESL Pro League

Ведущие киберспортивные команды по CS:GO, а также компании ESL и DreamHack подписали соглашение, согласно которому будут урегулированы условия Pro League, а также распределены доходы и прибыль соревнований ESL Pro Tour.

В список киберспортивных команд, подписавших соглашение в январе 2020 года в Париже, вошли Natus Vincere, Astralis, Complexity Gaming, Evil Geniuses, ENCE, FaZe Clan, Fnatic, G2 Esports, mousesports, Ninjas in Pyjamas, Team Liquid, Team Vitality и 100 Thieves.

Natus Vincere стали основателем ESL Pro League

Данное соглашение устанавливает партнёрство между ESL, DreamHack и вышеуказанными командами по следующим пунктам:

— Начиная с 11 сезона, ESL Pro League становится новой лигой с единым глобальным дивизионом;
— Команды играют ключевую роль в процессе принятия стратегических решений;
— Команды и игроки получают долю дохода от соревнований ESL Pro Tour, включая ESL One.

ESL Pro League становится лигой с 24 командами в одном глобальном дивизионе, вытесняя существовавшую ранее региональную модель. Регулярный сезон будет проведён в студии, а три дня LAN-финала — на арене в присутствии зрителей. Другие турниры ESL Pro Tour не могут проходить во время сезона ESL Pro League.

На турнирах ESL Pro League команды получат эксклюзивные внутриигровые модели.

Команды-основатели сохранят долгосрочный слот в лиге по аналогии с другими видами спорта, а оставшиеся места будут разыграны путём квалификаций на основе мирового рейтинга или же благодаря Mountain Dew League, проходящей в рамках ESL Pro League. В указанную лигу были приглашены остальные команды десятого сезона: они смогут сразиться за места на ESL Pro League Season 12.

Читайте также: NAVI вышли в основной этап BLAST Spring Series.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы Стало известно, сколько россиян считают себя счастливыми "Лошадиное хлебало": Харламов и Галустян публично унизили Ревву Познер рассказал о причинах конфликта с Михалковым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций