Эрдоган обвинил РФ в гибели мирных жителей в Идлибе

12.02.2020 13:07

Эрдоган обвинил РФ в гибели мирных жителей в Идлибе

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Россию и Сирию в гибели мирных жителей в Идлибе.

Он заявил, что большинство атак, совершенных режимом сирийского лидера Башара Асада и Россией в Идлибе, направлены против мирных жителей, а вовсе не против террористов.

"Турция полна решимости выбить войска Асада за пределы зоны деэскалации. Мы не намерены закрывать глаза на провокации", - сказал он.

Напомним, что 10 февраля 2020 года стало известно о том, что знфбсгфц боевики получили от Турции американскую бронетехнику.

Боевые действия в Идлибе между сирийскими военными и боевиками активизировались в январе, несмотря на инициированный Россией и Турцией режим прекращения огня.

Согласно последним данным, армия Сирии смогла продвинуться вглубь провинции и занять несколько ключевых населенных пунктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые опубликовали сценарий Третьей мировой войны в 2025 году Нурмагомедову предложили присвоить звание Героя России: Роднина и Цзю против 1 июля 2019 года отмечается Ярилин день или Макушка лета Ставропольский губернатор отправил в отставку правительство края после задержания замглавы за взятку в 63 млн рублей Лабрадор украл микрофон у корреспондента телеканала в прямом эфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций