Ермак прокомментировал заявление Арахамии о запуске воды в оккупированный Крым

12.02.2020 13:07

Ермак прокомментировал заявление Арахамии о запуске воды в оккупированный Крым

КИЕВ. 12 февраля. Новости ЭКО. Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак отметил, что заявление главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии о запуске воды в оккупированный Крым является его личным мнением. Об этом он сообщил во время брифинга в среду, 12 февраля, передает корреспондент Новости ЭКО.

На вопрос, обсуждается ли вопрос, который поднял лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, о компромиссе в виде запуска воды в Крым, он ответил: "Я имел возможность прочитать об этом в интернете".

"Сегодня, надеюсь, что увижу Давида, спрошу у него, что он имел в виду, но я могу сказать, что это было личное мнение Давида Арахамии", - добавил он.

Отметим, в эфире одного из телеканалов лидер фракции Давид Арахамия озвучил мнение относительно подачи воды в Крым в обмен на Донбасс.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский 11 февраля уволил Андрея Богдана с должности руководителя Офиса Президента Украины и назначил на эту должность своего до сих пор помощника Андрея Ермака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сноубордист затеял нешуточную схватку с глухарём "Никакого паралича нет": стало известно, что происходит с тяжелобольной Заворотнюк Кристина Орбакайте сломала ногу, прервав концертную деятельность Жена Юдашкина показала фото семейного поместья стоимостью 200 млн рублей "Прям до слёз": блогер Дава признался в любви Бузовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций