Денисова: местонахождение незаконно заключенной в РФ украинки Довгополой неизвестно

Денисова: местонахождение незаконно заключенной в РФ украинки Довгополой неизвестно

КИЕВ. 25 февраля. Новости ЭКО. С начала февраля нет официального подтверждения, где именно на территории РФ содержится незаконно заключенная гражданка Украины Галина Довгополая. Об этом нас своей странице в Facebook написала Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова, передает Новости ЭКО.

"С начала февраля 2020 года нет официального подтверждения где именно на территории РФ содержится незаконно заключенная гражданка Украины Галина Довгополая. Галину Довгополу 27 ноября 2019 года незаконно задержали силовики РФ на временно оккупированной территории Крыма, а впоследствии арестовали за якобы государственную измену. Последнее известное место содержания гражданки Украины - "ФКУ СИЗО 2 ФСИН России по городу Москва", - написала Людмила Денисова.

Омбудсмен обратилась к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой принять меры для подтверждения местонахождения Галины Довгополой, а также проверить соблюдение прав, ведь родным и адвокатам до сих пор не удалось узнать о состоянии ее здоровья, обеспечение правовой и медицинской помощью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Африке нашли землеройку, которую считали вымершей «Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО) “Пошла вон!”: публично гонимая из “Единой России” Поклонская вступилась за Украину из-за Крыма Читинский педагог пойдет под суд за фото атамана Краснова на сайте “Бессмертного полка” Опубликована запись разговора Берлина и Варшавы по делу Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций