Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World

Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World

Утром 23 февраля 2020 года пройдет реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. В рамках сражения будет разыгран чемпионский титул по

Бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля пройдет в США

Поединок Уайдлер - Фьюри состоится в ночь с 22 на 23 февраля 2020 года на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе. Противостояние начнется в 06:50 мск.

Бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля: смотреть онлайн трансляцию боя

В прямом эфире трансляцию боя Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020 года в России покажет Рен ТВ, а онлайн-трансляция будет доступна в Сети.

Прогноз на бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020

Предстоящий бой для американского знфбсгфц боксера Деонтея Уайлдера станет 11 защитой титула в боксерской карьере. 34-летний боксер имеет сильный нокаутирующий удар, что позволяет ему с легкостью расправляться со своими соперниками. Из 42 боев в своей профессиональной карьере Уайлдер одерживал победу досрочно 41 раз.

За последние 4 года «Бронзовый бомбардировщик» (прозвище Уайлдера) 3 раза становился триумфатором премии «Нокаут года» (2016, 2017 и 2019 года). После ничейного поединка с Тайсоном Фьюри, американец одержал победу в бое против Луиса Ортиса, тем самым защитил свой чемпионский пояс в 10-й раз, сообщает therussiantimes.com.

31-летний британец Тайсон Фьюри является проворным спортсменом. Его преимущество заключается в росте и крепком подбородке. Для защиты боксер использует достаточно техничную манеру, и умело работает корпусом, уклоняясь от ударов соперника.

Спортсмена нельзя назвать нокаутером, но при этом 20 из 30 поединков заканчивались победой с помощью нокаута. «Цыганский король» (прозвище Фьюри) отлично боксирует в правой и левой стойках.

По мнению экспертов, фаворитом предстоящего поединка является действующий чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер. Не исключено, что повторится сценарий прошлого боя.

Американец может снова уложить своего соперника, и тем самым 11-й раз защити свой чемпионский титул.

Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020: взвешивание

Во время процедуры взвешивания Уайдлера и Фьюри произошел скандал с участием бывшего чемпиона мира по четырем боксерским версиям Эдриена Бронера, в результате чего он был арестован.

Известно, что Бронер пытался попасть в само здание, где и проходило взвешивание, однако охрана этому воспротивилась.

По сведениям "Спорт-экспресс", добровольно тот покинуть помещение тот не захотел, и секьюрити вызвали полицию, задержавшую нарушителя и доставившую его в отделение. Что именно понадобилось Бронеру на взвешивании боксеров не уточняется.

Само взвешивание закончилось перевесом Фьюри: его вес составил 123,8 кг, а стрелка весов под соперником показала 104,4 кг. Разница между тяжеловесами составила 19,4 кг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад "Как смогла": видео позорного тверка экс-любовницы Прохора Шаляпина стало вирусным 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Четырехлетний мальчик погиб в детском саду, застряв в ограждении Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций