Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World

Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World

Утром 23 февраля 2020 года пройдет реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. В рамках сражения будет разыгран чемпионский титул по

Бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля пройдет в США

Поединок Уайдлер - Фьюри состоится в ночь с 22 на 23 февраля 2020 года на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе. Противостояние начнется в 06:50 мск.

Бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля: смотреть онлайн трансляцию боя

В прямом эфире трансляцию боя Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020 года в России покажет Рен ТВ, а онлайн-трансляция будет доступна в Сети.

Прогноз на бой Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020

Предстоящий бой для американского знфбсгфц боксера Деонтея Уайлдера станет 11 защитой титула в боксерской карьере. 34-летний боксер имеет сильный нокаутирующий удар, что позволяет ему с легкостью расправляться со своими соперниками. Из 42 боев в своей профессиональной карьере Уайлдер одерживал победу досрочно 41 раз.

За последние 4 года «Бронзовый бомбардировщик» (прозвище Уайлдера) 3 раза становился триумфатором премии «Нокаут года» (2016, 2017 и 2019 года). После ничейного поединка с Тайсоном Фьюри, американец одержал победу в бое против Луиса Ортиса, тем самым защитил свой чемпионский пояс в 10-й раз, сообщает therussiantimes.com.

31-летний британец Тайсон Фьюри является проворным спортсменом. Его преимущество заключается в росте и крепком подбородке. Для защиты боксер использует достаточно техничную манеру, и умело работает корпусом, уклоняясь от ударов соперника.

Спортсмена нельзя назвать нокаутером, но при этом 20 из 30 поединков заканчивались победой с помощью нокаута. «Цыганский король» (прозвище Фьюри) отлично боксирует в правой и левой стойках.

По мнению экспертов, фаворитом предстоящего поединка является действующий чемпион по версии WBC Деонтей Уайлдер. Не исключено, что повторится сценарий прошлого боя.

Американец может снова уложить своего соперника, и тем самым 11-й раз защити свой чемпионский титул.

Уайдлер - Фьюри 23 февраля 2020: взвешивание

Во время процедуры взвешивания Уайдлера и Фьюри произошел скандал с участием бывшего чемпиона мира по четырем боксерским версиям Эдриена Бронера, в результате чего он был арестован.

Известно, что Бронер пытался попасть в само здание, где и проходило взвешивание, однако охрана этому воспротивилась.

По сведениям "Спорт-экспресс", добровольно тот покинуть помещение тот не захотел, и секьюрити вызвали полицию, задержавшую нарушителя и доставившую его в отделение. Что именно понадобилось Бронеру на взвешивании боксеров не уточняется.

Само взвешивание закончилось перевесом Фьюри: его вес составил 123,8 кг, а стрелка весов под соперником показала 104,4 кг. Разница между тяжеловесами составила 19,4 кг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

23 февраля 2020 года отмечается Прохор Весновей Иван Ургант примерил платье Надежды Бабкиной Лобода взбудоражила поклонников заявлением о свадьбе Йеменские боевики захватили напечатанные в РФ купюры на $250 млн Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова на красной дорожке в Каннах потрясла фанатов (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций