В Омске отец-одиночка насиловал двоих дочерей

23.01.2020 18:06

В Омске отец-одиночка насиловал двоих дочерей

Жуткое преступление произошло в Омской области, где отец троих детей, воспитывавший их в одиночку, задержан по подозрению в развращении своих дочерей 10 и 11 лет. Мать девочек лишена родительских прав и не участвует в жизни семьи.

О том, что с ними происходит, пострадавшие девочки рассказали учителям в школе. Жертвы насилия заявили, что отец совершал с ними запрещенные действия сексуального характера в декабре 2019 года, а в январе директор знфбсгфц общеобразовательного учреждения написал заявление в полицию, отмечает "Тайга.инфо".

В итоге в отношении 36-летнего мужчины завел уголовное дело по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Потерпевшие девочки находятся в социально-реабилитационном центре. В ходе следствия будет дана оценка деятельности должностных лиц, отвечающих за проживание и воспитание детей, подрастающих в неблагополучных семьях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль выдал США российского "хакера" Буркова: ему грозит 80 лет тюрьмы Впервые за 18 лет из еврокубков вылетели все российские футбольные клубы Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые легко расстаются с партнерами Названы самые перспективные профессии будущего 28 октября 2019 года отмечается Ефимий Осенний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций