В Москве в новогоднюю ночь украли девочку

02.01.2020 10:35

В Москве в новогоднюю ночь украли девочку

В российской столице неизвестная женщина похитила 7-летнюю девочку. Сам момент похищения попал в объектив камеры наблюдения.

В кадре видно, как некая женщина в пуховике, прихрамывающая на одну ногу, уводит с собой ребенка.

Позднее девочка была обнаружена на станции "Третьяковская". Ее жизни и здоровью ничего не угрожало. Ребенок был передан следователям.

Позднее жительница Москвы, познакомившаяся в новогоднюю ночь с женщиной, которая увела от родителей знфбсгфц семилетнюю девочку, рассказала журналистам "Рен-ТВ" подробности случившегося.

Собеседница заявила, что встреченная ею женщина назвала себя тетей ребенка. Она сказала, что забрала девочку из-за того, что ее мать "дома валяется пьяная".

Источник телеканала добавила, что проводили женщину с девочкой почти до дома в компании своей подруги и друга. При этом у них появилось подозрение, что малышку могли похитить.

Известно, что семья девочки ведет асоциальный образ жизни.

Инцидентом заинтересовалась уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева. Ранее из семьи уже изъяли двоих детей. Сейчас решается судьба девочки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» "Путь к нестабильности": Путин трижды обещал не менять Конституцию - СМИ В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже 45 лет В РФ сохранят часть ограничений из-за коронавируса до конца года и введут «паспорта иммунитета»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций