«Долго будет звучать в сердцах и умах»: в США уверены, что послание Путина найдет отклик далеко за пределами России

«Долго будет звучать в сердцах и умах»: в США уверены, что послание Путина найдет отклик далеко за пределами России

Американский журналист Артур Эванс выразил восхищение речью российского лидера Владимира Путина в ходе послания Федеральному собранию, отметив, что озвученные главой государства реформы вызвали «наибольшее волнение».

Издание Fort Russ News опубликовало статью американского журналиста Артура Эванса, в которой он выразил свое мнение по поводу послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, состоявшегося в минувшую среду, 15 января. Он обратил внимание на то, что глава государства в своем обращении почти не говорил о внешней политике, а посвятил большую часть выступления внутренним вопросам страны.

Эванс отметил, что «наибольшее волнение» вызвали озвученные Путиным реформы в политической системе, так как, по мнению журналиста из США, преобразования в России и мире, а также понимание их лидером «одной из самых могущественных ядерных держав», являются «важным знанием», способным раскрыть новую ценную информацию «о том, что нас ожидает в ближайшем будущем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" "Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на COVID-19 На этапе КМ по биатлону состоится мужская эстафета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций