«Долго будет звучать в сердцах и умах»: в США уверены, что послание Путина найдет отклик далеко за пределами России

«Долго будет звучать в сердцах и умах»: в США уверены, что послание Путина найдет отклик далеко за пределами России

Американский журналист Артур Эванс выразил восхищение речью российского лидера Владимира Путина в ходе послания Федеральному собранию, отметив, что озвученные главой государства реформы вызвали «наибольшее волнение».

Издание Fort Russ News опубликовало статью американского журналиста Артура Эванса, в которой он выразил свое мнение по поводу послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, состоявшегося в минувшую среду, 15 января. Он обратил внимание на то, что глава государства в своем обращении почти не говорил о внешней политике, а посвятил большую часть выступления внутренним вопросам страны.

Эванс отметил, что «наибольшее волнение» вызвали озвученные Путиным реформы в политической системе, так как, по мнению журналиста из США, преобразования в России и мире, а также понимание их лидером «одной из самых могущественных ядерных держав», являются «важным знанием», способным раскрыть новую ценную информацию «о том, что нас ожидает в ближайшем будущем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Племянника вора в законе Гули в Турции ударили ножом в драке, затеянной Квежовичем Суд США вынес Марии Бутиной приговор Экстренно госпитализирована жена хоккеиста Овечкина Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" 30 мая 2019 года отмечается праздник Евдокия Свистунья

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций