"Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

16.04.2019 19:05

Светская львица и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева упрекнула продюсера и жену фигуриста Евгения Плющенко Яну Рудковскую в желании нажиться на ребенке, сообщает «СтарХит».

К теме отцов и детей 36-летняя экс-звезда "Дома 2" обратилась после того, как Рудковская похвасталась в программе "Секрет на миллион", что ее маленький сын Гном Гномыч заработал на рекламе около 10 миллионов рублей.

Водонаева, возмущена тем, что ее знакомые могут спокойно получать деньги, «продавая» детей в разные рекламные проекты соцсетей. В этом же она знфбсгфц упрекнула и звездную пару Плющенко - Рудковская. Телеведущая считает, что чета использует Александра в корыстных целях.

«Я презираю людей, которые пополняют кошелек за счет ребенка. Он же в том возрасте, когда не осознает, что делает и в чем принимает участие. Подобное отношение выглядит подло. Некоторые даже за рекламу с участием детей поднимают ценник», — возмутилась Водонаева.

По ее словам, ребенок в более сознательном возрасте, поняв, сколько он зарабатывает, может просто сбежать от родителей. «Круто, что условный Гном Гномыч в шесть лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не уйдет ли он из семьи в 10 — 12 лет, решив, поняв, что может самостоятельно зарабатывать сам?» — отметила она.

«В Интернете появилась новая валюта — ребенок, который стоит миллионы. Мы это уже проходили: сломанные судьбы звезд вроде Майкла Джексона и Маколея Калкина тому примером», — пояснила Водонаева.

Сама экс-участница "стройки" ограждает ребенка от соцсетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 мая 2019 года отмечается Семен Ранопашец 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник 19 апреля 2019 года отмечается Евтихий Тихий да Ерема Пролетный "Ноль без палочки": Садальский публично унизил Галкина, обратившись в Эрнсту СМИ озвучили нового зачинщика Третьей мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций