Юрген КЛОПП: «Мы выпустили на поле замерзшего голкипера»

Юрген КЛОПП: «Мы выпустили на поле замерзшего голкипера»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп встал на защиту голкипера Адриана после победы 2:1 над «Брайтоном».

В субботу «красные» набрали очередные три очка, но победа в матче на «Энфилде» не далась им легко. В концовке Алиссон получил красную карточку, из-за чего Клоппу пришлось срочно выпускать Адриана. Едва встав на ворота, Адриан пропустил глупейший гол со штрафного, однако Клопп объясняет это тем, что испанский голкипер не успел достаточно размяться перед появлением на поле.

«Конечно, твоя жизнь усложняется, когда голкиперу показывают красную карточку, и ты вынужден производить замену. Мы выпустили замерзшего голкипера — практически так и было. Каждый, кто сидел на лавке, не был толком разогрет, и можете представить, что он чувствовал, срочно вступая в игру в тонкой футболке и перчатках, которые не согревают. Мы продолжили сражаться, особенно Адриан, который очень нам помог парой сейвов и снятых мячей после передач с флангов. Хотя своей замерзшей ногой он все равно не мог выбивать мяч так далеко, как ему хотелось. Это сделало игру немного интереснее, но в конце концов важно лишь то, что мы одержали победу. Этого мы и хотели, поэтому я очень доволен».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону "Обычная тетка с рынка": экс-"ВиаГра" Джанабаева без макияжа и фильтров шокировала Сеть Сеть напугало видео призрака в инвалидной коляске Пранкер пошутил, за несколько секунд “очистив вагон метро” от пассажиров Королевой и Тарзану предложили работу на ферме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций