Юрген КЛОПП: «Мы выпустили на поле замерзшего голкипера»

Юрген КЛОПП: «Мы выпустили на поле замерзшего голкипера»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп встал на защиту голкипера Адриана после победы 2:1 над «Брайтоном».

В субботу «красные» набрали очередные три очка, но победа в матче на «Энфилде» не далась им легко. В концовке Алиссон получил красную карточку, из-за чего Клоппу пришлось срочно выпускать Адриана. Едва встав на ворота, Адриан пропустил глупейший гол со штрафного, однако Клопп объясняет это тем, что испанский голкипер не успел достаточно размяться перед появлением на поле.

«Конечно, твоя жизнь усложняется, когда голкиперу показывают красную карточку, и ты вынужден производить замену. Мы выпустили замерзшего голкипера — практически так и было. Каждый, кто сидел на лавке, не был толком разогрет, и можете представить, что он чувствовал, срочно вступая в игру в тонкой футболке и перчатках, которые не согревают. Мы продолжили сражаться, особенно Адриан, который очень нам помог парой сейвов и снятых мячей после передач с флангов. Хотя своей замерзшей ногой он все равно не мог выбивать мяч так далеко, как ему хотелось. Это сделало игру немного интереснее, но в конце концов важно лишь то, что мы одержали победу. Этого мы и хотели, поэтому я очень доволен».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода Зеленский озвучил первую фразу для встречи с Путиным 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков Астролог Павел Глоба назвал 4 самых успешных знака Зодиака 2020 года "Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций