Украинские радикалы грозят Зеленскому "майданом" из-за возможных уступок Путину

Украинские радикалы грозят Зеленскому

Украинские националисты из "Движения сопротивления капитуляции" устроят бессрочную акцию протеста, если президент Украины Владимир Зеленский пойдет на уступки российскому коллеге Владимиру Путину на саммите "нормандской четверки" 9 декабря в Париже, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Диалог.UA.

Накануне встречи в столице Франции, 8 декабря вечером, радикалы соберутся под офисом украинского президента и будут ждать итогов "нормандского саммита". Если результаты переговоров лидеров Украины, России, Германии и Франции их не устроят, они объявят свою акцию протеста бессрочной.

По мнению организаторов акции, предстоящая "нормандская встреча" - первый "публичный акт в драме капитуляции Украины". Они считают, что после этого саммита начнется "усмирение и обман украинского народа".

"Привезет капитуляцию - будет новый майдан", - угрожают радикалы Зеленскому.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел РФ сообщил, что документы, которые планируется подписать 9 декабря в Париже, будут носить концептуальный характер и станут своеобразной "дорожной картой" урегулирования конфликта на востоке Украины.

Политолог Марат Баширов в свою очередь прогнозирует, что все стороны переговоров подтвердят незыблемость минских соглашений, которые обвяжут отдельным документом.

Специалист также не исключает, договоренностей Москвы и Киева по газовому вопросу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Ургант произвел фурор в Сети фото дочерей "Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО) Боец ММА Расул Мирзаев впервые в карьере проиграл нокаутом (ВИДЕО) "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети 11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций