Политолог объяснил, почему Зеленский не смог добиться успеха на встрече с Путиным

Политолог объяснил, почему Зеленский не смог добиться успеха на встрече с Путиным

Эксперт в области политики Сергей Марков оценил итоги двусторонней встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского в рамках «нормандского саммита» в Париже, отметив, что серьезных результатов от украинского лидера ждать не стоило.

Саммит «нормандской четверки», участие в котором приняли лидеры России, Украины, Германии и Франции, состоялся 9 декабря в Париже. В рамках мероприятия прошла первая личная встреча российского президента Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Комментируя это событие в интервью телеканалу «360», директор Института политических исследований Сергей Марков объяснил, почему новый глава Украины не смог добиться успеха в ходе этой важной беседы.

По словам эксперта, никаких политических результатов от переговоров между Путиным и Зеленским быть не могло, так как украинский президент оказался на своем посту «по воле исторической шутки». Марков подчеркнул, что именно по этой причине у Владимира Зеленского до сих пор нет реальной власти главы государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла удачу в 2019 году Стало известно, о чем говорили Путин и Зеленский по телефону Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) "Хочет уйти от ответственности": пропавшую Заворотнюк уличили в афере "Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций