"Нас кинули": экс-директор "Уральских пельменей" "наследил" с финансами на "Первом канале" (ФОТО)

16.04.2019 19:05

Новый скандал разгорелся вокруг бывшего директора творческого коллектива "Уральские пельмени" Сергея Нетиевского. Экс-продюсера шоу обвинили в неуплате денег. С таким заявлением выступил шоумен Олег Есенин.

В своем Instagram комик написал, что работал под руководством Нетиевского вместе с двумя коллегами по заказу "Первого канала". В частности, он занимался пилотным выпуском проекта для компании "Красный квадрат". При этом, по его словам, Нетиевский постоянно говорил о разных сроках выплат, упоминая в том знфбсгфц числе март.

"Нетиевский перестал читать сообщения и отвечать в мессенджере. Сказал, что канал не просто денег не дал, а вообще отказался оплачивать работу. Стоит заметить справедливости ради, что небольшую часть денег, лично мне Нетивский отдал, прям очень немного, и как бы из своего кармана", - сказал Есенин.

При этом он не стал обсуждать свои заявления с журналистами издания, а через некоторое время удалил пост. Однако под его публикацией успел оставить комментарий участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев, назвавший историю ожидаемой и потребовавший от Нетиевского отдать долг.

Сам Нетиевский никак не комментирует инцидент.

Ранее TopNews писал о том, что "Уральские пельмени" "терпят друг друга" из-за подписанного контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты поверили в курс рубля Обследованиие в Германии шокировало Лолиту "После просмотра хочется помыться": Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор Эксперты: рубль предпримет попытку укрепиться В Башкирии из могилы пытались выкопать труп девушки, умершей два года назад

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций