«Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО)

18.10.2019 13:57

«Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО)

Знаменитая актриса Голливуда Дженнифер Энистон отметилась ироничной реакцией на собственный неожиданный рекорд в Instagram. За два дня с момента появления в Сети на звезду "Друзей" подписались более 11 миллионов человек.

По мнению западных СМИ, знаменитость, сыгравшая в легендарном сериале Рейчел, "взорвала Сеть".

Отвечая на комментарии журналистов, Энистон разместила забавное видео - отрывок из сериала "Утреннее шоу" со своим участием. В этом фрагменте героиня Дженнифер смотрит на экран своего смартфона, а знфбсгфц затем с раздражением выключает гаджет и бросает его в ящик стола.

"Клянусь, я не хотела взрывать Сеть... Спасибо вам, ребята, за добрый, заглючивший прием". - пишет она.

До этого авторами подобного рекорда стали принцу Гарри и Меган Маркл: они стали блогерами-миллионниками менее, чем за шесть часов.

Дженнифер Энистон зарегистрировалась в Instagram вечером 15 октября. Ее первым постом стала публикация селфи с другими звездами сериала "Друзья".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ "Как смогла": видео позорного тверка экс-любовницы Прохора Шаляпина стало вирусным Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону Лидер московских единороссов Метельский не попал в Мосгордуму по итогам выборов Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив американца Порье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций