Экс-депутат Верховной рады назвал риторику Киева «политикой потери земли»

Экс-депутат Верховной рады назвал риторику Киева «политикой потери земли»

Экс-депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник предположил, что вектор нынешней националистической политики Киева может привести к расколу страны.

Украинская делегация сорвала выступление представительства РФ на форуме ООН, который был посвящен проблеме национальных меньшинств. Не помогли даже призывы организаторов к порядку. Представители Киева кричали, стучали по столам, а в конце даже попытались устроить драку. После данного инцидента от спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина последовало заявление, что подобная риторика является недемократической по отношению к нацменьшинствам и грозит Украине потерей новых территорий.

На своей странице в Facebook ситуацию прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник. Он объяснил, что на данный момент Киеву нужно не создавать конфликтные ситуации, а служить интересам народа. По его мнению, единственный способ предотвратить раскол страны — это укрепление государственности, а также прекращение высказываний претензий другим государствам из-за попыток защитить своих национальных соотечественников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети "Жэпулечка моя": прощальный номер Михалковой в "Уральских пельменях" стал хитом В России отменили национальный внутрисетевой роуминг Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве В Москве 9 мая 2019 года пройдет Парад Победы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций