Жена тяжелобольного Джигарханяна Татьяна Власова вынуждена покинуть артиста, оставив без опеки

Жена тяжелобольного Джигарханяна Татьяна Власова вынуждена покинуть артиста, оставив без опеки

Сообщается, что сейчас опекой над тяжелобольным артистом Арменом Джигарханяном занимается его бывшая жена Татьяна Власова, с которой они прожили в браке более 50 лет. Пара сейчас воссоединилась и счастливо живет вместе в большом доме, передает Новости ЭКО.

Однако на днях стало известно, что по личным причинам Татьяне Власовой пришлось улететь в США и теперь артисту почти месяц придется самому о себе заботиться.

Известно, что женщина отправилась в Америку не просто так. До возобновления отношений с Джигарханяном она жила там на постоянной основе, и сейчас ей нужно наладить все свои дела.

Сын Джигарханяна Степан подтвердил новость об отъезде Татьяны и добавил, что за отношения его отца беспокоиться не нужно. По его словам, Власова сразу вернется к его звездному папе, как решит все свои дела.

"Она не может все бросить, собрать чемодан и улететь навсегда в Россию. За домом надо или ухаживать, или продавать. В общем, все не так просто. <…> Я думаю, что через две-три недели Татьяна Сергеевна полетит в Москву. Встречать Новый год они будут вместе", - отметил Степан Джигарханян.

Стоит также отметить, что из-за отъезда супруги Джигарханян столкнулся с серьезными проблемами. Артисту пришлось нанимать себе сиделок, так как из-за плохого самочувствия он сам с трудом может вставать с кровати и выполнять различные дела.

Жена тяжелобольного Джигарханяна Татьяна Власова вынуждена покинуть артиста, оставив без опеки

Как известно, здоровье Джигарханяна оставляет желать лучшего. Он попал в больницу 14 августа. СМИ писали об обострении болезни, однако диагноз оставался неизвестен. Стоит отметить, что эта госпитализация стала уже 5-й для артиста в этом году.

Близкий друг 83-летнего артиста Марк Рудинштейн подтвердил информацию о госпитализации Джигарханяна, однако сказал, что подробности ему также неизвестны, как и всем в его окружении.

Друзья актера говорили, что поводов для опасения нет: произошло обострение, однако ситуация под контролем медиков.

Как ранее передавал Новости ЭКО, ведунья и таролог Саона предрекла: Джигарханян отомстит Цымбалюк-Романовской за предательство. Колдунья также отметила, что месть будет очень жестокой.

Также известно, что Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об "адской жизни" с Джигарханяном. Такого заявления от пианистки никто не ожидал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа возможная дата голосования по поправкам в Конституцию Анастасия Волочкова насмешила подписчиков видео с обручем «Просто бомба!»: 65-летняя мать Навки потрясла Сеть фантастическим шпагатом Эксперты рассказали об историческом изменении курса евро Гордон опроверг положительный тест на коронавирус

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций