"Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену

20.11.2019 21:16

Ведущая телефестиваля "Песня года" Ангелина Вовк прокомментировала возвращение украинской звезды Софии Ротару на российскую сцену.

"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты знфбсгфц действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", - высказалась Вовк в отношении поддерживающей АТО Ротару.

Она также подчеркнула, что концерты Ротару посещать не намерена. "Но понимаете, должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я её очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену - не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране", — уверена ведущая.

Свое возмещение по этому поводу также высказал актер Иван Охлобыстин на своей странице в соцсети «Вконтакте». По его мнению, в своей деятельности Ротару следует двойным стандартам постмайданной Украины.

"Ротару воистину олицетворение новой Украины — половину гонорара от вылизанных з*** зрителей в ненавистной ей России честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо Софочка!", - написал Охлабыстин.

Примечательно, что продюсер Иосиф Пригожин вступился за артистку, призвав оставить Ротару в покое и не мешать ее творческой карьере. Все происходящее он назвал привычкой "травить крайнего", а всем, кто планирует осуждать Ротару, он посоветовал воздержаться, так как "не щенкам, молодежи и многим другим давать ей оценку".

Напомним, в конце 2018 года София Ротару отказалась выступить на российской "Песне года" и отменила корпоративы в России из-за военного положения, объявленного президентом Украины Петром Порошенко. 7 декабря Ротару собирается участвовать в съемках шоу "Песня года — 2019" в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 июня 2019 года отмечается Троица США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) Пользователи Pornhub активно ищут видео с героями картины «Мстители: Финал» В Россию запретят ввоз хамона и пармезана

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций