Королева об изменах Николаева: "Он был бы намного успешнее со мной"

Королева об изменах Николаева:

О разрыве Наташи Королевой и Игоря Николаева говорят до сих пор, хотя прошло много лет. Несмотря на то, что у звезд уже давно свои семьи они не забывают прокомментировать былые времена, сообщает Новости ЭКО.

Певица убеждена, что если бы сейчас они с композитором были бы вместе, то у него сложилось бы все иначе. Королева уверена, что она была бы той, кем является сейчас, а вот у Николаева сложилось бы все по-другому. Наташа заявляет, что Игорь был бы намного успешнее, если бы она осталась с ним, так как творческие люди ленивы, поэтому их приходится подталкивать. Она также добавила, что бывший возлюбленный невероятно талантлив и у него множество прекрасных песен, которые так и не услышал мир.

Также Королева поделилась подробностями их расставания и сообщила, что ее разозлила не сама измена Николаева, а чувства, которые появились к любовнице. Отношения с загадочной дамой были уже с проявлением любви и чувств, с которыми Королева не смогла смириться.

Ранее мы сообщали, что Игорь Николаев до сих пор ненавидит Наташу Королеву. Несмотря на пройденные годы, композитор все еще держит обиду на бывшую жену. Молодая артистка ушла к нынешнему мужу - стриптизеру Тарзану, а Николаев остался ни с чем. Недавно у него был грандиозный концерт, на который были приглашены все звездные коллеги Игоря. А вот Королева осталась в стороне без приглашения от бывшего мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019 Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  Свечников забил уникальную "шайбу года" в матче НХЛ (ВИДЕО) Охранявший воров в законе экс-чемпион мира по боксу Хурцидзе сел в тюрьму в США Супруг кассирши, укравшей 23 млн, проиграл деньги и теперь хочет просить скинуться россиян

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций