Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)

04.06.2019 12:48

Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)

Американский президент Дональд Трамп, прибывший в Великобританию с трехдневным государственным визитом, оконфузился перед королевой Великобритании Елизаветой II во время визита в Букингемский дворец.

Президент США не узнал свой собственный презент, который был подарен им королеве Великобритании год назад, в 2018-м, сообщило агентство Press Association со ссылкой на слова директора королевской коллекции Тима Нокса.

Елизавета показала Трампу оловянную статуэтку лошади чистокровной породы, спросив, узнает ли он статуэтку, на что гость лишь знфбсгфц почесал затылок. Оказалось, что лошадка была подарком Трампа в ходе прошлогоджнего визита. Оправданием подобной забывчивости, по словам Нокса, может служить то, что "одна лошадь так похожа на другую".

Как сообщают СМИ, в то же время первая леди США Меланья Трамп узнала подарок королеве, что Нокс назвал "довольно приятным" обстоятельством.

С другой стороны, американский президент, принадлежащий по матери к роду Маклаудов, узнал кусок жёлтой клетчатой шотландской ткани. "Это мой твид", — отметил Трамп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильм «Вечные»: сюжетная линия "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) Против нового смертельного коронавируса найдена вакцина 21 марта 2020 отмечается Весенний солнцеворот Гагарина в эфире "Голос. Дети" назвала девочку из Новосибирска зверюгой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций