В жилище Заворотнюк тайно пробрались журналисты - их находками поражены все

В жилище Заворотнюк тайно пробрались журналисты - их находками поражены все

Сообщается, что корреспонденты незаметно пробрались в жилье страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк и были крайне удивлены ее роскошному имуществу, передает Новости ЭКО с отсылкой на eg.ru.

Отмечается, журналисты хотели доказать, что актриса просто находится дома и никакой болезни, возможно, и не было, но дома Анастасии все же не оказалось. Однако там журналистами были найдены и другие не менее интересные вещи.

Репортеры рассказали, что в целом особняк звезды выглядит запущенным и опустевшим. Им удалось выяснить, что сейчас там проживает мама актрисы, которая, пока Анастасия в клинике, воспитывает внуков.

Также журналисты отметили, что во дворе ее элитного жилья находится не одна дорогая иномарка. По слухам, Заворотнюк не любит экономить на комфортных условиях для себя и своей семьи.

Как ранее передавал Новости ЭКО, Анастасия Заворотнюк сделала эмоциональное заявление о Чернышеве. Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, узнала, что же такое настоящее женское счастье.

Также сообщалось, что полную сил Заворотнюк засняли в известном онкологическом центре. В Сети появилось неожиданное фото, на котором запечатлена полностью здоровья актриса Анастасия Заворотнюк в одном из известных онкоцентров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За голову Трампа объявлена награда Умер актер Данила Перов "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову Битва двух бурых медведей набирает популярность в интернете Новое вирусное видео набирает популярность в Сети: кот выгулял собаку на поводке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций