В Волгограде умер ребенок, летевший самолетом Грозный — Москва

04.10.2019 10:16

В Волгограде умер ребенок, летевший самолетом Грозный — Москва

Накануне в аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет Грозный — Москва из-за ухудшения состояния ребенка на борту. Об этом сообщил портал "Новости Волгограда" со ссылкой на экстренные службы.

Самолет вылетел из Грозного накануне в 14.30, а уже в 16.11 приземлился в Волгограде. СМИ выяснили, что плохо стало двухмесячной девочке с врожденным пороком сердца, которая летела в сопровождении матери и врача на операцию. Ее планировалось лечить знфбсгфц в московской клинике. Когда ребенку стало плохо, экипаж принял решение о посадке в Волгограде.

Из аэропорта ребенка доставили в 25-ю детскую больницу, , однако реанимационные мероприятия положительного результата не дали и девочка скончалась.

"По предварительным данным, у ребёнка имелось серьезное врожденное заболевание, которое могло стать причиной его смерти. В настоящее время тело младенца направлено на судебно-медицинское исследование. По данному факту проводится процессуальная проверка", - сообщила СМИ старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас тело малышки отправлено на экспертизу,по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: сегодняшнему курсу рубля осталось две недели "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь СМИ: вор в законе Шакро Молодой публично отказался от титула "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций