В Волгограде умер ребенок, летевший самолетом Грозный — Москва

04.10.2019 10:16

В Волгограде умер ребенок, летевший самолетом Грозный — Москва

Накануне в аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку самолет Грозный — Москва из-за ухудшения состояния ребенка на борту. Об этом сообщил портал "Новости Волгограда" со ссылкой на экстренные службы.

Самолет вылетел из Грозного накануне в 14.30, а уже в 16.11 приземлился в Волгограде. СМИ выяснили, что плохо стало двухмесячной девочке с врожденным пороком сердца, которая летела в сопровождении матери и врача на операцию. Ее планировалось лечить знфбсгфц в московской клинике. Когда ребенку стало плохо, экипаж принял решение о посадке в Волгограде.

Из аэропорта ребенка доставили в 25-ю детскую больницу, , однако реанимационные мероприятия положительного результата не дали и девочка скончалась.

"По предварительным данным, у ребёнка имелось серьезное врожденное заболевание, которое могло стать причиной его смерти. В настоящее время тело младенца направлено на судебно-медицинское исследование. По данному факту проводится процессуальная проверка", - сообщила СМИ старший помощник руководителя областного СУ СКР Наталия Рудник.

Сейчас тело малышки отправлено на экспертизу,по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу "Вертело тело": звезда "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть "горячим" танцем 21 июля 2019 года отмечается праздник Казанская летняя В колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, зеков "кинули" с деньгами за яхту 28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций