В Киеве рассказали об «уникальной ситуации» с «возвращением» Донбасса к Украине

В Киеве рассказали об «уникальной ситуации» с «возвращением» Донбасса к Украине

Украинский философ Сергей Дацюк предположил, что Киев лишился всех шансов на то, чтобы «вернуть» Донбасс под свой контроль. По его мнению, Украине, кроме «патриотической идеи», нечего предложить населению этого региона.

Современной Украине нечего предложить Донбассу, кроме неинтересной его населению «национал-патриотической идеи». Такое мнение в эфире YouTube-канала высказал украинский философ Сергей Дацюк. По его словам, данный регион украинцы «уже потеряли», и то, как именно в обозримом будущем Киев планирует с ним взаимодействовать, не имеет глобального значения.

Если Украина продолжит предпринимать попытки интегрировать Донбасс, то этот процесс станет для страны «бомбой замедленного действия». В то же время следует учитывать, что отказаться от юго-востока Киеву не позволят граждане, ведь вся государственная пропаганда направлена на «сохранение» региона — даже теме принадлежности Крыма не уделяется столько внимания.

Для того, чтобы осуществить задуманные украинской властью цели, Киев не располагает ни программами, ни центрами стратегирования, которые могли бы одновременно развивать страну и «управлять преобразованием Донбасса». Люди, живущие на этих территориях, «на дух не переносят» патриотическую идеологию Украины. В текущих реалиях страна в принципе не может предложить ДНР и ЛНР что-либо полезное, заключил философ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни "Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя Количество заболевших COVID-19 в России превысило 400 тысяч человек На Марше в поддержку Голунова в Москве задержали свыше 400 человек: полиция применяла дубинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций