Богдан прокомментировал информацию о встрече бизнесменом Кислиным в Нью-Йорке

09.10.2019 18:16

Богдан прокомментировал информацию о встрече бизнесменом Кислиным в Нью-Йорке

КИЕВ. 9 октября. Новости ЭКО. Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан заявил, что никогда не встречался с американским бизнесменом Сэмом Кислиным, которого считают причастным к отмыванию денег соратниками Виктора Януковича. Об этом Богдан написал на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

“В ответ на многочисленные запросы журналистов рад сообщить, что никогда не видел и не общался с американским гражданином Сэмом Кислиным, ни в США, ни в Украине. Не давил на судей, уважаю журналистов и не пью кровь малолетних, независимо от языка на котором они разговаривают. Прошу медиа, которые публикуют эти истории, придерживаться общепринятых стандартов журналистики и подавать мою точку зрения, обнародовав сенсацию о событии, которого не было в моей жизни!” — написал он.

Напомним, накануне издание The Insider сообщил, что во время официального визита Президента Украины Владимира Зеленского в США 25 сентября у гостиницы “Паркер” прошли две встречи: непосредственно в отеле и в соседнем здании, в ресторане “Русская чайная”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля после событий на Украине Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше "Нужно выложить $50 тысяч": лишившаяся пенсии Волочкова заявила о коррупции в Большом театре "Ксерокопия Собчак": фото Виторгана и маленького Платона восхитило Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций