Соловьев нашел что ответить Урганту на его подколы - такого шоумен точно не ожидал

Соловьев нашел что ответить Урганту на его подколы - такого шоумен точно не ожидал

В интервью "КП" Соловьева спросили о песне "Вечерний Мудозвон", которую выпустил музыкант Борис Гребенщиков, передает Новости ЭКО.

"Для меня это все достаточно анекдотично и смешно. Я люблю БГ - раннее творчество. И мне крайне печально было в первую очередь, что это в художественном плане - частушки", - ответил Соловьев.

Ему напомнили, что данную историю высмеял Ургант. Однако Соловьев невозмутимо заметил, что всегда готов помочь коллегам, которым нужно немного поднять рейтинг на его имени.

"Я к Ване очень хорошо отношусь. Ваня тонкий, замечательный, остроумный, веселый человек. Если ему для того, чтобы немножечко раскрутиться и поднять рейтинг, необходимо что-нибудь бросить в мою сторону, пусть кидает. Я всегда рад помочь коллегам", - подчеркнул Соловьев.

Ранее Соловьев "вернул на землю" журналиста Олега Сенцова после слов о Крыме и Донбассе. Перед этим ведущий с иронией отреагировал на выпад украинского режиссера, напомнив ему о главном предназначении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак продемонстрировала растяжку в стиле Волочковой Студентку Караулову выпустили на свободу досрочно Лукашенко предрекли политическую смерть в прямом эфире Экс-чемпион мира по велоспорту ужаснул Сеть фото своей ноги после гонки Звезда "Сватов" впала в депрессию после съемок

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций