Украина обвинила Россию в нашествии воров в законе

11.10.2019 17:56

Украина обвинила Россию в нашествии воров в законе

Украинские журналисты заявили о том, что российские спецслужбы высылают на Украину влиятельных криминальных авторитетов - воров в законе - специально с целью дестабилизации ситуации в соседней стране.

Как отмечает издание, Украина стала настоящим пристанищем для воров в законе, и в первую очередь речь идет о грузинских криминальных авторитетов, в чем очень заинтересована Россия.

Как пишет ТСН, в последнее время на Украине все чаще знфбсгфц задерживают воров в законе с Кавказа, которые пытаются контролировать бизнес в стране.

"Они пытаются зарабатывать на всем. Они пытаются брать под контроль каких-то мелких воришек, промышляющих каким-то воровством, каким-то образом контролировать их, брать с них часть дани", - сказал пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко.

Кроме того, воры в законе пытаются, по его словам, заполучить в свое распоряжение более современные технологические бизнес-процессы.

На этом фоне журналисты напоминают о ликвидации на территории Киевской области гражданина Грузии вора в законе Шоту Чичиашвили, получившего на родине срок за тяжкие преступления.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ рассказали, почему в Чечне на воров в законе не заводят уголовные дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пчёлка Цойка к полёту готова": Анита Цой ради батла пошла на "смерть" в костюме пчелы "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова Надежда Бабкина пыталась покончить с собой из-за измены мужа за две недели до родов Канатоходец прошел на огромной высоте между небоскребами Москва-Сити ЦСКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина: медали вручили Медведеву и внуку Третьяка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций