«Удивительно и даже сюрреалистично»: украинская журналистка пристыдила Зеленского после спора с националистами

«Удивительно и даже сюрреалистично»: украинская журналистка пристыдила Зеленского после спора с националистами

Украинская журналистка Янина Соколова выразила недоумение в связи с разговором президента страны Владимира Зеленского с представителями национальных вооруженных формирований на линии разграничения в Донбассе.

Накануне, 26 октября, в Сети было опубликовано видео беседы президента Украины Владимира Зеленского с представителем националистов в районе разведения сил в Донбассе. Разговор проходил на повышенных тонах, и в ходе спора глава государства заявил, что он «не лох, а президент».

В связи с этим украинская журналистка Янина Соколова записала видеообращение в адрес Владимира Зеленского, в котором призналась, что слышать такие слова от избранного лидера страны «весьма удивительно и даже сюрреалистично».

Ранее, комментируя ситуацию, российский телеведущий Владимир Соловьев высмеял Зеленского, обратив внимание на то, что украинский лидер в ходе общения с представителем националистов говорил на русском языке. Журналист также подчеркнул, что президент Украины наглядно продемонстрировал, что он «никакой не главнокомандующий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергея Лазарева засняли в компании бойфренда на отдыхе в Сочи Проигравшая судебный процесс Лолита жестко обругала Басманный суд и ТСЖ Боец MMA едва не удушил соперника и напал на судью Эксперты: рубль ждет новая волна падения из-за коронавируса Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций