Путин проигнорировал вице-президента США Пенса на форуме в Иерусалиме

23.01.2020 22:19

Путин проигнорировал вице-президента США Пенса на форуме в Иерусалиме

Президент России Владимир Путин обменялся рукопожатиями с президентом Франции Эммануэлем Макроном и принцем Уэльским Чарльзом перед началом форума памяти Холокоста в Иерусалиме, проигнорировав при этом вице-президента США Майка Пенса, мимо которого он прошел, направляясь к своему месту в зале.

На опубликованной в Сети записи видно, как Путин в сопровождении Нетаньяху подходит к своему месту, жмет руку президенту Франции и садится. Французский лидер, в свою очередь, обратил внимания Путина на сидящего рядом принца Чарльза. После чего они также обменялись знфбсгфц рукопожатиями.

В свою очередь лишенный внимания Путина Майк Пенс сам подошел к Путину, Макрону, принцу Чарльзу и Нетаньяху для рукопожатия.

ТУТ ВИДЕО НАДО ВСТАВИТЬ

Тем временем стало известно, что у российского и украинского лидеров Владимира Путина и Владимира Зеленского не было каких-либо контактов в Израиле, а причиной тому отмена последний поездки в Иерусалим. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет. Не было. Зеленский, к сожалению, отменил свой приезд на форум (памяти жертв холокоста)», — заявил Песков.

Песков также пояснил, что у Путина не ыло фактически времени на любые переговоры даже с другими колегами, которые также приняли участие в памятном мероприятии, так как времени на полноценные переговоры не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянки выступят в спринте на этапе Кубка мира по биатлону Рудковская и Плющенко собрали 80 тысяч просмотров за 30 минут Наине Ельциной стало плохо у гроба Волчек В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова 19 мая 2019 года отмечается Иов Горошник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций